锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 重要新闻

罗青主持召开行署2023年第2次常务会议暨行署党组理论学习中心组2023年第二次集体学习会

来源:锡林郭勒日报   2023-01-18 17:40:00
【字体:

  1月17日,盟委副书记、盟长、行署党组书记罗青主持召开行署2023年第二次常务会议暨行署党组理论学习中心组2023年第二次集体学习会。

  会议传达学习了习近平总书记在二十届中央政治局第一次集体学习时的讲话精神,强调行署党组要深入学习领会习近平总书记重要讲话重要指示精神,把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,在全面学习、全面把握、全面落实上走在前、作表率。全盟政府系统及各级党员干部要把学习贯彻党的二十大精神与谋划今后的工作和当前正在做的事情紧密结合起来,对各项目标和任务进行细化,明确时间表、施工图、责任书,坚定不移把中央、自治区决策部署和盟委工作要求落到实处。

  会议还研究了支持能源装备制造等战略性新兴产业发展、锡林浩特机场航站楼建设、露天矿山生态修复治理、住房公积金管理等事项。

  

关注锡林郭勒盟政务门户网