锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 重要新闻

么永波深入锡林浩特市走访慰问

来源:锡林郭勒日报   2023-01-18 17:35:00
【字体:

       新春佳节将至,1月18日上午,自治区副主席、盟委书记么永波深入锡林浩特市,走访慰问武警锡林郭勒支队、盟级退休老干部和困难职工代表。

       在武警锡林郭勒支队,么永波向全体武警官兵及家属致以节日问候和新春祝福。他说,过去一年,广大武警官兵牢记使命担当,积极支持参与地方建设,在急难险重任务中奋勇争先、冲锋在前,为锡盟经济社会高质量发展作出了突出贡献。新的一年,希望大家深入学习贯彻党的二十大精神,继续发扬吃苦耐劳、连续作战的优良作风,为建设现代化锡林郭勒再立新功。

       在盟级退休老干部阿拉木莎家,么永波祝他新春快乐、身体健康。他希望老干部们一如既往地关心支持锡盟工作,继续为锡盟的发展献计献策、贡献力量。

       在困难职工马新革家,么永波关切询问家庭状况、子女上学情况和存在困难。他叮嘱有关部门要关心关爱困难职工和群众,落实好各项保障政策,解决好群众实际困难,切实让他们感受到党和政府的关怀和温暖。
       副盟长杨立一同慰问。 
关注锡林郭勒盟政务门户网