锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 重要新闻

罗青主持召开全盟领导干部大会

来源:锡林郭勒日报   2023-01-18 10:07:00
【字体:

  

 全盟领导干部大会召开

学习贯彻落实自治区“两会”精神
罗青主持并讲话  赵德永出席

      1月17日上午,全盟领导干部大会在锡林浩特召开,传达学习自治区“两会”精神,安排部署贯彻落实工作。受自治区副主席、盟委书记么永波委托,盟委副书记、盟长罗青主持会议并讲话。

会议指出,自治区“两会”是在全区上下深入学习贯彻党的二十大精神的关键时刻召开的一次重要会议。各地各部门要把学习贯彻自治区“两会”精神作为当前重要政治任务,迅速组织传达学习,认真抓好宣传宣讲,推动会议精神深入基层、深入人心,切实把各级党员、干部的思想和行动统一到自治区的决策部署上来。要对标自治区“两会”确定的目标任务,进一步完善锡盟发展思路、细化工作举措,对各项工作任务抓紧推、盯着办、重落实,努力实现2023年工作顺利开局、扎实推进、取得实效。

会议要求,各地各部门要扎实做好当前安全稳定、疫情防控和民生保障、市场保供、应急值守等重点工作,确保社会和谐稳定,各族群众度过一个欢乐祥和的春节。
会议以视频形式召开,盟委、人大工委、行署、政协领导班子成员和盟有关部门单位主要负责同志在主会场参会,各旗县市(区)设分会场。
关注锡林郭勒盟政务门户网