锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 重要新闻

罗青在锡盟代表团审议自治区政府工作报告

来源:锡林郭勒日报   2023-01-14 10:17:00
【字体:

       1月13日上午,盟委副书记、盟长罗青参加自治区十四届人大一次会议锡盟代表团审议自治区政府工作报告。

       罗青说,自治区政府工作报告是一个满怀信心、鼓舞干劲,激励全区各族人民共同推动经济社会加快发展的好报告。一是体现了高度的政治站位,报告通篇贯彻了习近平总书记对内蒙古的重要指示精神,集中体现了忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治自觉。二是工作总结振奋人心、提振士气,面对复杂的经济形势和严峻的疫情挑战,自治区党委、政府带领全区攻坚克难,主要经济指标重返全国第一方阵,较好地完成了各项目标任务,很多成绩具有历史性、突破性、转折性意义。
       罗青说,在自治区党委、政府和盟委的坚强领导下,锡林郭勒盟各项事业也取得了新发展、达到了新高度,煤炭产能充分释放,新能源产业快速壮大,基础设施建设取得重大突破,品牌引领畜牧业高质量发展作用彰显,生态环境保护建设成果显著。下一步,我们将认真学习贯彻自治区政府工作报告精神,切实把责任压实,把任务捋细,确保各项工作抓出成效,为谱写新时代内蒙古高质量发展新篇章贡献锡林郭勒力量。
关注锡林郭勒盟政务门户网