锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 重要新闻

罗青主持召开行署党组2023年第1次会议暨行署2023年第1次常务会议

来源:锡林郭勒日报   2023-01-07 09:42:00
【字体:

  1月6日,盟委副书记、盟长、行署党组书记罗青主持召开行署党组2023年第1次会议暨行署2023年第1次常务会议。

  会议传达学习中共中央政治局民主生活会、中央经济工作会议、中央农村工作会议和习近平总书记对爱国卫生运动的重要指示及自治区党委十一届五次会议暨全区经济工作会议精神等,强调要紧紧围绕中央、自治区关于做好今年经济工作的部署要求,按照自治区党委、政府提出的“七个摒弃”、“四个重大原则”和盟委提出的“七种理念”工作要求,扎实推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,努力实现稳中求进、稳中快进、稳中优进。要对标对表中央政治局民主生活会,精心做好行署党组民主生活会准备工作,有序开展学习研讨、征求意见、谈心谈话、撰写材料等各环节工作,确保高质量开好民主生活会。

  会议审议了《行署党组2022年度民主生活会方案》,研究了重点行业领域生产服务性产业高质量发展等事项。 

关注锡林郭勒盟政务门户网