锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 重要新闻

盟委理论学习中心组举行2022年第十一次集体学习 么永波 罗青 王永明出席

来源:锡林郭勒日报   2022-11-25 18:32:00
【字体:

      11月25日,盟委理论学习中心组举行2022年第十一次集体学习会,专题学习党的二十大精神和习近平总书记关于全过程人民民主的重要论述。

  盟委书记么永波出席。盟委理论学习中心组成员、盟委委员单位常务副职和盟直有关单位负责同志参加。
  集体学习会上,与会同志观看了专家解读党的二十大精神和发展全过程人民民主的相关视频。会议强调,学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。全盟上下要在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,推动党的二十大精神在锡林郭勒落地生根、开花结果。要深入学习领会习近平总书记关于全过程人民民主的重要论述,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,立足锡盟实际,求真务实推进,确保全过程人民民主落地落实。
关注锡林郭勒盟政务门户网