锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 重要新闻

么永波深入锡林浩特市调研督导医院和福利园区疫情防控工作

来源:锡林郭勒日报   2022-11-23 20:35:00
【字体:

      11月23日,盟委书记么永波深入锡林浩特市调研督导医院和福利园区疫情防控工作。


  在盟蒙医医院和中心医院,么永波详细了解疫情防控、医疗服务等情况。他强调,当前疫情防控形势严峻复杂,医疗机构在疫情防控中承担着重大责任,要坚持人民至上、生命至上,统筹做好疫情防控和医疗服务保障工作,确保群众正常就医需求,切实守护好人民群众生命安全和身体健康。要加强宣传教育,提高医护人员和患者的自我防护意识,防止发生院感和交叉感染。要加强组织领导,压实工作责任,发挥专班作用,细化实化防控措施,科学精准抓好落实,不断提升疫情防控能力和应急处置水平。

  在盟民政福利园区,么永波详细了解疫情防控各项措施落实情况,他强调,民政部门和福利机构要时刻保持高度警惕,从严从细做好核酸检测、消毒消杀、物资储备、服务人员管理等各环节工作,确保福利园区安全平稳运行,保障老人和孩子们身体健康。

 

关注锡林郭勒盟政务门户网