锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 重要新闻

罗青主持召开行署2022年第34次常务会议

来源:锡林郭勒日报   2022-11-16 15:01:00
【字体:

  11月15日,盟委副书记、盟长、行署党组书记罗青主持召开行署2022年第三十四次常务会议暨行署党组理论学习中心组2022年第十六次集体学习会。

  会议传达学习《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》和近期习近平总书记在中共中央政治局常务委员会会议、中共中央政治局集体学习和在陕西延安、河南安阳考察时的重要讲话精神,强调要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,在全面学习、全面把握、全面落实上下足功夫,与坚决完成好习近平总书记交给内蒙古的五大任务结合起来,与谋划今后的工作和推进正在做的事情结合起来,高效统筹疫情防控和经济社会发展各项工作,全力以赴确保今年收好官、明年开好局,以实际行动贯彻落实好党的二十大精神。

  会议还研究了扶持华西牛产业发展、羊皮羊尾加工利用产业、工业企业纳统、粉煤灰综合利用等事项。 

关注锡林郭勒盟政务门户网