锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 重要新闻

么永波深入锡林浩特市宝力根苏木哈那乌拉嘎查宣讲党的二十大精神

来源:锡林郭勒日报   2022-11-16 14:55:00
【字体:

       11月15日,盟委书记么永波深入锡林浩特市宝力根苏木哈那乌拉嘎查宣讲党的二十大精神。
  在哈那乌拉嘎查党群服务中心,么永波与基层党员群众深入交流,谈体会、话发展,面对面宣讲党的二十大精神。么永波说,要通过深入学习党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,坚定不移听党话、感党恩、跟党走。要坚持以乡村振兴统领“三农三牧”工作,全力巩固拓展脱贫攻坚成果,持续加强草原生态保护,大力发展现代畜牧业,不断改善牧区生产生活条件,有效提升基层治理水平,奋力开创现代化牧区建设新篇章。要认真落实新时代党的建设总要求,全力抓好基层组织建设,切实发挥好促进发展、服务群众和维护民族团结等方面的重要作用,为牧区现代化建设提供坚强保障。
  么永波还深入嘎查牧民家中,实地了解他们的生产生活情况,鼓励牧民群众转变生产经营观念,算好经济账、生态账,认真抓好畜种改良、饲养管理、疫病防治等工作,在保护好草原生态的基础上,努力实现养殖效益最大化,进一步推动畜牧业由数量扩张型向质量效益型转变。
关注锡林郭勒盟政务门户网