锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 重要新闻

罗青主持召开行署2022年第32次常务会议

来源:锡林郭勒日报   2022-11-04 08:51:00
【字体:

  11月3日,行署召开2022年第三十二次常务会议。盟委副书记、盟长罗青主持。

  会议听取了落实习近平总书记交给内蒙古的“五大任务”推进情况,强调要结合正在学习贯彻党的二十大精神,按照自治区和盟委的部署要求,进一步清单化梳理、项目化推进、责任化落实,高标准高质量推进各项举措落地见效,以实际行动诠释拥护“两个确立”、做到“两个维护”的忠诚和担当。

  会议听取了国务院第九次大督查反馈意见整改工作情况,强调要坚持从政治上看、从政治上办,对照国务院督查反馈意见和自治区的部署要求,以更坚决的态度、更有力的措施、更务实的作风,举一反三、标本兼治,抓实抓深抓细督查反馈问题整改,确保党中央、国务院的各项决策部署真正落到实处、见到实效。

  会议还研究了就业创业、疫情防控、农村牧区公路养护等事宜。

关注锡林郭勒盟政务门户网