锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 重要新闻

么永波深入锡林浩特市社区调研疫情防控工作

来源:锡林郭勒日报   2022-10-26 09:34:00
【字体:

       10月25日,盟委书记么永波深入锡林浩特市调研社区疫情防控工作。

  么永波深入部分街道社区和居民小区,详细了解社区治理、网格划分与管理、疫情防控等工作情况,并亲切慰问防控一线工作人员。他说,社区作为基层治理的基本单元,是疫情防控的前沿阵地和重要防线。要充分发挥社区在基层社会治理中的重要作用,进一步优化网格布局,充实人员力量,动态完善居民信息,更好服务社区群众。要坚持问题导向,不断加强基层治理体系建设,努力提升社区疫情防控、社区治理和公共服务的能力水平。要发挥党建引领作用,不断增强基层党组织建设,全面提升基层党组织的战斗力、凝聚力,高效统筹做好基层治理各项工作。相关部门要加强对防控一线工作人员的关心关爱,全力做好服务保障,确保他们以饱满的精神状态投入到疫情防控工作中,为早日战胜疫情贡献更多的力量。


  么永波还叮嘱防控一线工作人员要做好个人防护,注意防寒保暖,严格人员管控、物资配送、垃圾处理、消毒消杀全链条管理,切实织密织牢社区疫情防控网。
盟领导周祥伟、杨立一同调研。

 

关注锡林郭勒盟政务门户网