锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 重要新闻

盟委理论学习中心组举行2022年第八次集体学习 么永波主持并讲话 罗青王永明参加

来源:锡林郭勒日报   2022-09-23 14:54:00
【字体:

  9月23日上午,盟委书记么永波主持召开盟委理论学习中心组2022年第八次集体学习会,围绕学习贯彻习近平总书记在中央政治局第四十次集体学习时的重要讲话精神,进行学习研讨交流。

  会上,李渊、张怡围绕学习主题作了交流发言,其他中心组成员提交书面发言材料。

  么永波指出,党风廉政建设和反腐败斗争是一项责任重大、意义重大的政治任务。各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局第四十次集体学习时的重要讲话精神,以永远在路上的坚韧和执着,持续深化党风廉政建设和反腐败斗争,不断推动全面从严治党向纵深发展,以实际行动忠诚拥护“两个确立”、坚决践行“两个维护”。

  么永波强调,各级各部门要坚决扛起管党治党政治责任,着力构建长效常态监督机制,切实把严的主基调长期坚持下去。要完整准确把握“全周期管理”方式的内涵要义,以系统施治、标本兼治的方法,推动惩治震慑、制度约束、提高觉悟一体发力,做到不敢腐、不能腐、不想腐各环节工作协调联动推进。要防止简单执法和问责泛化,激励引导干部担当作为,进一步提升党风廉政建设和反腐败斗争综合效能。

关注锡林郭勒盟政务门户网