锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 重要新闻

么永波主持召开全盟党的二十大维稳安保督导工作动员部署会 罗青 王永明 赵德永出席

来源:锡林郭勒日报   2022-09-16 08:53:00
【字体:

       9月15日,全盟党的二十大维稳安保督导工作动员部署会在锡林浩特召开,解读《锡林郭勒盟迎接党的二十大维稳安保工作方案》,就做好党的二十大维稳安保督导工作进行动员部署。
       盟委书记么永波主持会议并讲话。
  会议指出,做好党的二十大维稳安保工作意义重大、责任重大,下派督导组到旗县市(区)蹲点开展工作,是确保完成党的二十大维稳安保任务的现实需要,也是历练干部、培养干部的现实需要。各督导组要坚持督促、指导、服务一起抓,实事求是地找问题,客观公允地提建议、严肃认真地促整改,指导旗县市(区)精准落实盟委、行署各项部署要求,确保圆满完成各项工作任务。
       会议强调,各督导组要做到督导不领导、帮办不包办、帮忙不添乱,严格落实中央八项规定精神和为基层减负相关要求,和旗县市(区)共同抓好维稳安保工作,以实实在在的工作成效,迎接党的二十大胜利召开。
  盟委、人大工委、行署、政协有关领导,盟法检两院、盟国家安全局和盟直有关部门负责同志,盟督导组成员参加会议。会议以视频形式召开,各旗县市(区)设分会场。 
关注锡林郭勒盟政务门户网