锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 重要新闻

么永波主持召开中共锡盟委2022年第二十四次会议 罗青出席 王永明 赵德永列席

来源:锡林郭勒日报   2022-09-15 08:55:00
【字体:

  9月14日上午,盟委书记么永波主持召开中共锡盟委2022年第二十四次会议,研究部署党的二十大维稳安保工作。

  会议传达了自治区党委书记孙绍骋有关批示要求、自治区党委国安委第五次全体会议和全区党的二十大维稳安保工作视频会议精神。会议指出,党的二十大召开在即,全盟上下要充分认识做好党的二十大维稳安保工作的重大意义,时刻绷紧安全维稳这根弦,以“时时放心不下”的责任感,全力抓好安全稳定各项工作。各级各部门要全面进入战时状态,坚持问题导向,压实工作责任,扎实做好社会维稳、疫情防控、矛盾纠纷排查化解等重点工作,以实际行动为党的二十大胜利召开营造良好的社会环境。

  会议传达了自治区党委常委会第四十二次会议精神。会议强调,各级各部门要常态化加强作风建设,坚决整治形式主义、官僚主义,全面对照、深入查找“三多、三少、三慢”问题,制定有效改进措施,持续推进各级干部转作风、提能力,奋力营造干事创业、担当作为的浓厚氛围。

关注锡林郭勒盟政务门户网