锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 重要新闻

罗青主持召开行署2022年第27次常务会议

来源:锡林郭勒日报   2022-08-29 09:25:00
【字体:

  8月28日,行署召开2022年第二十七次常务会议。盟委副书记、盟长罗青主持。

  会议研究了贯彻落实自治区推动产业优化升级、促进经济高质量发展的实施意见,强调要坚持生态优先、绿色发展导向,以巩固提升“两个基地”为抓手,统筹资源开发与保护,优化产业发展布局,合理配置生产要素,保持产业链供应链稳定,提高产业发展质量和效益,扎实推进现代产业体系建设。

       会议研究了“半拉子”工程、待批项目、开发区闲置资源要素等方面大起底工作,强调要进一步提高政治站位,将此项工作作为重要政治任务来抓,准确把握目标任务、工作要求,全面起底、建立台账,动真碰硬、精准处置,强化日常调度、督导检查,全力推动各项工作落实见效。会议研究了全面推行政务服务向基层延伸、加强基层帮办代办服务规范化建设工作,强调要压实工作责任,全面完成基层帮办代办窗口设立、代办队伍组建、清单制定公布等工作,更好满足基层群众就近办事需求,不断增强人民群众获得感。

  会议还研究了其他事项。

关注锡林郭勒盟政务门户网