锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 重要新闻

罗青主持召开行署2022年第26次常务会议

来源:锡林郭勒新闻   2022-08-22 08:54:00
【字体:

      8月19日,行署召开2022年第二十六次常务会议。盟委副书记、盟长罗青主持。

  会议研究了促进新能源服务业高质量发展若干措施,强调要深入贯彻自治区服务业高质量发展促进大会精神,分类指导和培育新能源服务业,落实扶持激励政策,引导新能源服务业做大做强,加快构建新能源全产业链。

  会议研究了政务数据整合共享工作,强调要进一步发挥数据要素在经济社会发展和服务企业、群众等方面重要作用,加快形成“一网通办”“一网统管”格局,为建设数字锡林郭勒、提高社会治理体系和治理能力现代化水平提供数据支撑。

  会议研究了城市运行管理服务工作,强调要坚持以人民为中心,因地制宜推进城市运行管理服务平台建设,扎实推动管理服务理念、模式、手段创新,不断提高城市科学化、精细化、智能化治理水平。

  会议还研究了其他事项。

 

关注锡林郭勒盟政务门户网