锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 重要新闻

么永波开展“八一”走访慰问

来源:锡林郭勒日报   2022-07-29 09:10:00
【字体:

       “八一”建军节来临之际,7月28日,盟委书记么永波来到锡林郭勒军分区、锡林郭勒盟森林消防支队、现役军人家属和退伍老兵家走访慰问,代表盟委、行署向驻锡部队全体官兵、消防救援指战员、民兵预备役人员致以节日问候,向全盟转业复员退伍军人、军烈属表示亲切慰问。


       在锡林郭勒军分区和锡林郭勒盟森林消防支队,么永波与军分区官兵和消防支队指战员亲切交流,对他们长期以来关心、支持和参与锡盟建设发展表示衷心感谢。他说,长期以来,驻锡部队和消防队伍牢记使命担当,认真贯彻落实党中央决策部署和自治区党委工作要求,积极支持参与地方建设,在急难险重任务中奋勇争先、冲锋在前,为锡盟经济社会高质量发展作出了突出贡献。希望广大官兵和消防救援指战员继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神,一如既往地维护边疆社会稳定、关心支持地方发展,在新征程中砥砺奋进再立新功。

       来到现役战士薛英达父母家和抗美援朝老战士韩玉成家,么永波详细了解他们的家庭情况,叮嘱有关部门要时刻关心、关爱退役军人和军属、烈属生活,认真落实好各项优抚政策,帮助他们解决实际困难,让他们感受到党和政府的关怀温暖,在全社会营造关心国防、支持军队、尊崇军人的浓厚氛围。
       盟委委员、秘书长王三石一同慰问。 

 

关注锡林郭勒盟政务门户网