锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 重要新闻

罗青在锡林浩特市督导旅游那达慕筹备工作

来源:锡林郭勒日报   2022-07-28 09:30:00
【字体:

  7月26日,盟委副书记、盟长罗青在锡林浩特市督导那达慕及相关活动筹备工作。      罗青先后来到那达慕会场、首放产业园、元和赛马场等地,实地了解那达慕、赛畜会、奶酪美食品鉴、汽车那达慕等活动筹备情况,就会场布置、疫情防控、交通管控、安全保卫、后勤保障等进行现场指导。  

  罗青强调,承办内蒙古自治区第32届旅游那达慕,是锡林郭勒盟落实自治区“在草原最美的季节,将内蒙古的旅游产业推向更高峰”工作要求,助力旅游业复苏,释放消费动能的一项重大活动。有关地区和部门要切实增强责任感和紧迫感,深入细致扎实做好各项筹备工作,确保把各项赛事和旅游活动办出水平、办出特色、办出实效。要以举办此次旅游那达慕为契机,以铸牢中华民族共同体意识为主线,大力弘扬中华优秀传统文化,推动文化和旅游深度融合,促进锡林郭勒盟旅游业高质量发展。

  罗青要求,要按照“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的要求,进一步树牢底线思维,严实细致做好疫情防控、公共安全等各项工作,全面排查问题隐患,完善应急预案,确保各项活动安全有序。

  副盟长杨立及有关部门负责同志参加督导。 

关注锡林郭勒盟政务门户网