锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 重要新闻

盟委召开疫情防控、安全生产、维护稳定工作专项部署视频会议 么永波主持并讲话 罗青 赵德永出席

来源:锡林郭勒日报   2022-07-26 08:43:00
【字体:

      7月25日,盟委书记么永波主持召开全盟疫情防控、安全生产、维护稳定工作专项部署视频会议,强调要提高政治站位,以高度负责的态度和务实高效的举措,扎实推动三项重点工作有效落实,全力保障经济社会各项事业有序开展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

      会议强调,各级各部门要始终坚持“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针不动摇,坚决扛起疫情防控责任,守好“外防输入”关口,加强防控能力建设,不断提升应急防控和常态化防控能力水平,切实筑牢疫情防控屏障。
      会议强调,各级各部门和企业要时刻绷紧安全生产这根弦,压紧压实安全生产各方责任,聚焦重点抓好风险隐患排查整治,严实快细做好安全生产各项工作,严防各类安全事故发生。

  会议强调,各级各有关部门要加强协调联动,认真抓好社会矛盾排查化解,深入推进社会治安集中整治,坚决防止公共安全事件发生,确保社会大局和谐稳定。

  会议以视频形式召开,各旗县市(区)设分会场。

关注锡林郭勒盟政务门户网