锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 重要新闻

罗青主持召开行署2022年第23次常务会议

来源:锡林郭勒日报   2022-07-22 08:22:00
【字体:

      7月20日,行署召开2022年第二十三次常务会议。盟委副书记、盟长罗青主持。
      会议研究了化解房地产历史遗留“办证难”问题,强调要把解决“办证难”问题作为一项重要民生工程,梳理汇总问题症结,分类施策推动落实,确保尽快实现“动态清零”,有效维护群众合法权益。
      会议研究了建立完善职工基本医疗保险门诊共济保障机制,强调要坚持尽力而为、量力而行,强化基本医疗保险互助共济功能,提高医保基金使用效率,减轻参保职工医疗费用负担,实现制度更加公平更可持续。
      会议研究了疫情防控“补短板、提能力”有关工作,强调要坚持未雨绸缪,根据疫情防控形势,全面排查疫情防控短板漏洞,加大投入保障力度,有效提升突发疫情应急处置能力,巩固好来之不易的疫情防控成果。
      会议还研究了其他事项。
关注锡林郭勒盟政务门户网