锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 重要新闻

么永波主持召开中共锡盟委2022年第十八次会议 罗青出席 王永明 赵德永列席

来源:锡林郭勒日报   2022-07-21 08:34:00
【字体:

      7月20日上午,盟委书记么永波主持召开中共锡盟委2022年第十八次会议,传达学习习近平总书记对机关事务工作和在新疆考察时的重要指示精神以及全区经济社会高质量发展座谈会、推进奶业振兴现场会和《内蒙古自治区党委印发<关于激励干部担当作为的十二条措施>的通知》精神,安排部署贯彻落实工作。

      会议强调,各地各部门要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,不断加强和改进机关事务工作,完整准确贯彻新时代党的治疆方略,扎实推进中华民族共有精神家园建设,着力提升民族事务治理体系和治理能力现代化水平,全力做好安全稳定各项工作,以实实在在工作成效迎接党的二十大胜利召开。

      会议强调,各地各部门要认真落实自治区党委、政府决策部署,紧盯经济运行和重点工作,加快项目建设进度,全力服务保障市场主体,努力完成年度目标任务。各级党委(党组)要把激励干部担当作为贯穿到领导班子和干部队伍建设全过程各方面,切实增强干部担当作为的内生动力,营造干事创业良好环境。
      会议听取了全盟疫情防控工作安排、政府隐性债务化解以及盟委第二轮巡察情况汇报,审议了相关文件。要求各地各部门从严从细从实抓好常态化疫情防控各项措施,积极稳妥化解政府隐性债务,扎实做好巡察“后半篇文章”。
      会议还研究了其他事项。  
关注锡林郭勒盟政务门户网