锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 重要新闻

罗青赴江苏开展招商考察和项目对接工作

来源:锡林郭勒日报   2022-07-19 09:37:00
【字体:

       7月17日,盟委副书记、盟长罗青赴江苏省,就新能源锂电池储能及应用等领域开展招商考察和项目对接工作。
 
        在联动天翼新能源产业基地,罗青走进展厅和车间,听介绍、看产品、察工艺、问研发,并与企业负责人座谈交流,详细了解基地的产品与生产、发展与规划、研发与创新等相关情况。该基地主要生产锂离子电池和模组、EV动力系统、储能系统等产品,是一家全球领先的新能源电池系统服务商和解决方案提供商。罗青表示,随着我国“双碳”战略和自治区“两个率先”、“两个超过”目标的深入推进,新能源及储能产业迎来广阔的发展前景。希望充分发挥锡盟产业基础和企业研发、市场等优势,在锂离子电池产业及新能源重卡装配等领域开展务实合作,携手推动项目尽快落户锡盟,努力实现企地共赢,助力锡盟新能源全产业链发展、系统集成发展。
        副盟长胡成东及锡林浩特市、盟有关部门负责同志参加相关活动。 

 

关注锡林郭勒盟政务门户网