锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 重要新闻

么永波深入锡林浩特市调研

来源:锡林郭勒日报   2022-06-02 08:08:00
【字体:

       5月31日,盟委书记么永波深入锡林浩特市调研社区治理、养老服务、城市建设等工作。

  在楚古兰街道爱民社区和巴彦查干街道综合养老服务中心。么永波说,社区作为基层治理的“最末梢”、服务群众的“最前沿”,要深入践行以人民为中心的发展思想,坚持以党建为统领,进一步强化网格化管理,切实提升管理和服务水平,更好地满足人民群众对美好生活的需求。要因地制宜探索和完善居家养老模式,不断健全养老服务体系,切实提高养老服务水平。

  么永波还实地调研了城市建设工作。他说,城市建设工作要坚持人民至上理念,以人民群众需求为出发点,高标准、高质量做好城市规划、建设、管理各项工作,不断提升城市品质,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

  么永波还深入锡林郭勒大庄园肉业有限公司调研畜产品精深加工情况。

  盟委委员、秘书长王三石,锡林浩特市和盟直有关部门主要负责同志参加调研。

关注锡林郭勒盟政务门户网