锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 重要新闻

盟委召开民主党派、工商联、无党派人士协商座谈会

来源:锡林郭勒日报   2022-06-01 08:19:00
【字体:

       5月31日上午,盟委召开座谈会,就加强政党协商和促进民营经济发展,听取各民主党派、工商联和无党派人士代表的意见建议。盟委书记么永波主持会议并讲话,盟委委员、常务副盟长张怡通报全盟民营经济发展情况。

  在听取代表们的发言后,么永波充分肯定了各民主党派、工商联和无党派人士,长期以来为锡盟改革发展做出的积极贡献。他要求,各级党委要将政党协商工作列入重要议事日程,健全完善机制,创新工作方法,更好地把各民主党派、工商联和无党派人士的意见建议转化为改进工作的实际成效,不断提高政党协商工作整体水平。各级各有关部门要深入贯彻落实党中央、自治区党委关于推动民营经济高质量发展的决策部署,采取更多“能感知、有温度、见效果”的举措,努力帮助民营企业做优做强,助推民营经济高质量发展。


  么永波指出,“十四五”时期是建设现代化锡林郭勒的关键时期,希望各民主党派、工商联和无党派人士深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把牢正确政治方向,加强自身建设,紧扣全盟工作大局,进一步履行好职能作用,全力助推锡盟各项事业高质量发展。

  盟委、人大工委、行署、政协有关领导,各民主党派主委、副主委,非公经济和无党派人士代表,盟直有关部门负责同志等参加会议。

关注锡林郭勒盟政务门户网