锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 重要新闻

么永波主持召开盟委理论学习中心组举行2022年第一次集体学习

来源:锡林郭勒日报   2022-01-17 09:02:00
【字体:

       1月14日,盟委书记么永波主持召开盟委理论学习中心组2022年第一次集体学习会,聚焦党史学习教育专题民主生活会主题,紧密结合自身思想和工作实际,深入交流学习心得和体会,为开好盟委班子专题民主生活会打牢了思想基础。

  会上,盟委理论学习中心组部分成员围绕专题民主生活会主题,联系党史学习教育开展情况,结合自身思想和工作实际,作了交流发言。其他同志提交了书面研讨材料。

  么永波强调,深入推进党史学习教育,进一步做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,必须深刻领悟习近平总书记关于增进团结统一的重要要求,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  么永波强调,全盟各级党组织和党员干部要以史为鉴,正确认识党的百年奋斗历程,深刻汲取党发展壮大的历史经验,准确把握新的伟大斗争的历史特点,进一步增强“四个自信”,做到胸怀“两个大局”、心系“国之大者”,切实增强斗争精神,自觉服从服务于自治区“两个屏障”“两个基地”“一个桥头堡”战略定位,坚定不移走好以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子,奋力开创我盟全面建设社会主义现代化事业新局面。

关注锡林郭勒盟政务门户网