锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 重要新闻

罗青主持召开行署2021年第27次常务会议

来源:锡林郭勒日报   2021-12-31 08:55:00
【字体:

       12月30日,盟委副书记、盟长罗青主持召开行署2021年第27次常务会议,研究重点民生保障和2022年北京冬奥会冬残奥会空气质量保障工作等事项。

  会议指出,做好岁末年初民生保障工作,是深入践行以人民为中心发展思想的务实举措。各地各有关部门要把保障和改善民生作为一切工作的出发点和落脚点,倾力做好就业、社保、教育、医疗、住房保障等各项民生工作,妥善保障困难群体、受灾群众基本生产生活,着力解决群众“急难愁盼”问题,把党和政府的关怀和温暖送到千家万户,确保全盟各族群众欢乐祥和地度过“两节”。

  会议强调,要把做好2022年北京冬奥会冬残奥会空气质量保障工作作为一项重大政治任务,进一步增强责任感和使命感,提早部署谋划,强化监测预警、区域联防联控和环境执法监管,有力有序推动各项管控措施落实落地,为北京冬奥会冬残奥会成功举办提供优良的空气质量保障。

  会议还研究了其他事项。

关注锡林郭勒盟政务门户网