锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 重要新闻

么永波会见明阳智慧能源集团董事长张传卫

来源:锡林郭勒日报   2021-12-27 08:51:00
【字体:

       12月23日,盟委书记么永波会见明阳智慧能源集团董事长张传卫,双方围绕推动新能源产业高质量发展和项目落地等内容进行深入交流。
      么永波代表盟委、行署对张传卫一行的到来表示欢迎。他说,“十四五”期间,锡盟将紧紧围绕自治区提出的“两个率先”“两个超过”目标,抢抓碳达峰碳中和重大历史机遇,充分发挥锡盟区位优势、资源优势、产业基础优势,全力做大做强新能源产业。明阳集团作为新能源行业龙头,在锡盟投资开发相关项目,将进一步深化企地合作,促进企地发展共赢。我们将持续优化营商环境,组建工作专班,强化服务保障,加大推进力度,为在锡项目尽早开工创造良好条件。
      张传卫表示,锡盟新能源产业发展潜力巨大,明阳集团将围绕新能源高端装备制造、数字化运维服务等方面加强与锡盟深度合作,推动更多优质项目落户锡盟,为实现锡盟高质量发展贡献力量。
      盟委委员、秘书长王三石,副盟长胡成东,锡林浩特市、盟直有关部门负责同志参加会见。
关注锡林郭勒盟政务门户网