锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 重要新闻

么永波会见新疆金风科技股份有限公司党委书记、董事长武钢一行

来源:锡林郭勒日报   2021-11-23 17:11:00
【字体:

   11月22日下午,盟委书记么永波会见新疆金风科技股份有限公司党委书记、董事长武钢一行,双方就加强新能源合作、加快项目建设、推动节能降碳等工作进行了深入沟通交流。
     
       么永波对武钢一行来锡林郭勒盟洽谈对接表示欢迎,对新疆金风科技股份有限公司给予锡林郭勒盟工作的支持表示感谢。双方一致表示,要紧紧聚焦实现“双碳”目标,切实找准找实合作建设的切入点、着力点和突破点,充分发挥区位优势、市场优势、资金优势、技术优势,组织专人专班推进各项工作走深走实,着力在投资研发、装备制造、岗位就业、乡村振兴等方面进一步深化务实合作,共同为锡盟“十四五”高质量发展打造新引擎、注入新动能。
                  
      盟委委员、秘书长王三石,副盟长胡成东及盟直有关部门负责同志参加座谈。
关注锡林郭勒盟政务门户网