锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 重要新闻

么永波会见中诚汇镕国际有限公司董事长崔兴一行

来源:锡林郭勒日报   2021-08-30 08:55:00
【字体:

       8月26日,盟委书记么永波在锡林浩特市会见中诚汇镕国际有限公司董事长崔兴一行,双方就加强合作、共促发展进行座谈交流。

  么永波代表盟委、行署对崔兴一行来锡盟投资考察表示热烈欢迎。么永波指出,当前锡盟正在深入落实畜牧业供给侧结构性改革要求,聚焦“两个基地”建设,依托丰富的草原资源、优良畜种和“中国生态羊都”“锡林郭勒羊肉”品牌优势,着力打造绿色农畜产品生产基地。下一步,我们将持续优化营商环境,加大招商引资力度,为投资者提供高效便捷的服务,积极帮助企业协调解决困难问题,全力推动项目落地投产。衷心期盼中诚汇镕国际有限公司来锡盟投资兴业,带动全盟现代畜牧业发展水平进一步提升,加快构建产业发展、企业盈利、牧民增收的多赢格局。

  崔兴介绍,中诚汇镕国际有限公司是集肉牛育肥、屠宰加工、饲料加工等为一体的现代化肉牛产业综合加工大型企业,在畜种改良、肉牛养殖方面具有显著优势。衷心希望依托锡盟丰富的自然资源优势,本着真诚合作、互利共赢的原则,谋划实施现代畜牧业产业化项目,助力锡盟当地畜牧业实现高质量发展。

  盟领导王三石、李永胜,内蒙古牛羊肉产业协会会长张健、国家粮食青海青稞和牛羊肉交易中心总经理闫树春等参加座谈。

关注锡林郭勒盟政务门户网