锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 重要新闻

罗青主持召开行署2021年第15次常务会议

来源:锡林郭勒日报   2021-08-23 08:45:00
【字体:

  8月20日,盟委副书记、盟长罗青主持召开行署2021年第十五次常务会议,研究金融工作考评表彰、支持农牧业生产服务业发展等事项。

  会议指出,金融是经济发展的血脉,对于推动实体经济改革创新、助力区域经济高质量发展具有重要作用。要激励引导各类金融机构把服务实体经济、服务地区发展放到更加突出的位置,紧扣全盟发展主攻方向和重点任务,聚焦企业项目建设需求,进一步优化金融结构、创新服务产品,合理引导金融资源流向,打通金融活水的“最后一公里”,努力提供更高质量、更有效率的金融服务。

  会议要求,要准确把握现代农牧业发展方向,针对农牧民生产经营需求,健全完善兽医、饲草料等社会服务体系和农牧业信息化服务体系,逐步培育发展多元、高效、便捷、优质的农牧业生产服务业,加快推进农牧产业集约化、标准化、品牌化发展,不断提升产品附加值、打造品牌新优势,助力我盟国家重要农畜产品生产基地建设。

  会议还研究了其他事项。 

关注锡林郭勒盟政务门户网