锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 重要新闻

罗虎在深入盟煤炭资源领域违规违法问题集中整治办公室调研督导

来源:锡林郭勒日报   2020-12-16 09:23:00
【字体:

 紧盯目标任务

全力抓好专项整治和

核查发现问题集中整治工作

高质量完成这项重大的政治任务


12月15日上午,盟委书记罗虎在深入盟煤炭资源领域违规违法问题集中整治办公室调研督导,听取各组工作进展情况汇报,研究解决存在的问题,并就当前重点任务进行再调度。他强调,要进一步提高政治站位,严格对标对表党中央部署和自治区党委要求,紧盯目标任务,切实履职尽责、加压加力、一鼓作气,坚决打赢煤炭资源领域违规违法问题整治这场硬仗。

罗虎在强调,煤炭资源领域违规违法问题专项整治工作到了最后总攻的紧要关头、进入决战决胜的关键阶段。各地区各有关部门要强化责任担当、抓好责任落实,准确把握整治工作的重要性和紧迫性,紧盯目标任务,既抓工作进度,又重质量效果,不断推动专项整治、核查发现问题集中整治工作走深走实,高质量完成这项重大的政治任务,以实际行动践行“两个维护”。各工作组和各有关地区要加强沟通衔接,密切配合,主动查漏补缺,及时解决工作中遇到的问题,形成推进专项整治的强大合力。


罗虎在要求,要压实工作责任,强化督查督办,坚决杜绝畏难情绪,加快推进整治整改任务,进一步明确解决问题的“时间表”和“路线图”,确保所有问题清仓见底、按时销号,切实提高整治整改质量。

盟领导赵德永、王锐、吴潮科参加调研。

关注锡林郭勒盟政务门户网