锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 重要新闻

霍照良主持召开煤炭资源领域违规违法问题专项整治工作调度会

来源:锡林郭勒日报   2020-11-17 08:52:00
【字体:

  霍照良主持召开行署

  煤炭资源领域核查发现问题集中整治工作

  第一次调度会议

  巡视反馈问题整改工作第四次调度会议 

  

  11月15日,盟委副书记、盟长霍照良主持召开行署煤炭资源领域核查发现问题集中整治工作第一次调度会议暨巡视反馈问题整改工作第四次调度会议,逐案听取核查发现问题集中整治工作和行署牵头专项巡视反馈问题整改工作汇报,研究部署相关工作。

  盟委委员、常务副盟长赵德永,副盟长侯志民、吴潮科、孟昭均、萨仁其木格、曹文清出席会议。

  会议指出,当前煤炭资源领域违规违法问题专项整治已进入最吃劲的关头,能否如期高质量完成核查发现问题集中整治和巡视反馈问题整改是决定成效的关键一环。各级各有关部门要进一步强化政治担当,增强斗争精神,敢于动真碰硬,依法依规、坚决有力、持之以恒地推进整治整改,坚决打好专项整治这场攻坚战。

  会议强调,各级各有关部门要进一步压实责任,主要领导要上心上手、履职尽责,加大跟踪推动力度,把每个问题、每项工作都盯紧盯实,确保任务“不空档”、责任“无盲区”。要强化问题导向、目标导向和结果导向,对照时限要求和政策标准,集中力量啃下硬骨头,一件一件紧盯不放,一条一条整治彻底。要优化工作流程,完善工作机制,增强整治整改合力,全力推动各项工作提速提效,确保按期保质完成好各项任务。

  会议要求,各地区各部门要准确把握政策尺度,区分不同情况,精准分类处置,坚决防止工作简单化和一刀切,既要依法依规整治违规违法问题,也要保护合法合规生产经营,坚决落实好煤炭保供任务,切实推动锡盟煤炭产业持续健康发展。

   

关注锡林郭勒盟政务门户网