锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 重要新闻

霍照良主持召开行署2020年第2次全体(扩大)会议

来源:锡林郭勒日报   2020-09-14 08:35:00
【字体:

霍照良在行署2020年第2次全体(扩大)会议上强调
  咬定目标不放松 鼓足干劲抓落实
  奋力实现全面建成小康社会
  和“十三五”规划双收官
  9月11日,盟委副书记、盟长霍照良主持召开行署2020年第2次全体(扩大)会议,盘点总结重点工作推进落实情况,分析查找存在的短板和差距,安排部署下一步重点工作任务。他强调,要围绕盟委、行署的部署要求,咬定目标不放松,鼓足干劲抓落实,全力打好“百日攻坚会战”,确保完成全年各项目标任务,奋力实现全面建成小康社会和“十三五”规划双收官。
  盟委委员、副盟长黄庆新,副盟长吴潮科、孟昭均、萨仁其木格在主会场出席会议。
  会议指出,今年以来,在中央、自治区的坚强领导和正确指引下,全盟上下积极应对前所未有的压力挑战,全力以赴打好“抗疫”阻击战,不失时机推进复工复产复市,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,三大攻坚战取得决定性进展,经济社会发展各项工作取得令人鼓舞、实属不易的成绩。
  会议强调,实现全面建成小康社会和“十三五”规划“双收官”,是我们党作出的庄严承诺,是必须完成的政治任务。当前,各项工作已经到了全面对账、照单交卷的冲刺阶段,但还存在不少短板和差距亟待补齐。全盟上下要进一步提高政治站位,坚决扛起政治责任,拿出更大的决心,下更大的功夫,全面发起“百日攻坚会战”,紧盯目标任务,全面对账梳理,认真查漏补缺,实行“倒计时”,跑出“加速度”,落实“军令状”,交好“成绩单”。
  会议要求,各地各部门要坚持问题导向,集中精力攻坚克难,推动各项重点工作提速提效。要坚持目标导向,对标对表补短板,聚焦聚力抓重点,主动担当攻难点,确保各项工作顺利推进。要坚持结果导向,落实领导责任,细化分解任务,强化督导问效,进一步压紧压实各方责任,高质量完成预期目标任务。
      会议以视频形式召开,各旗县市(区)政府(管委会)和行署组成部门主要负责同志参加会议。
关注锡林郭勒盟政务门户网