锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 重要新闻

自治区第十三届人民代表大会第三次会议锡林郭勒盟代表团举行全体会议

来源:锡林郭勒日报   2020-01-13 08:51:00
【字体:

1月11日上午,根据自治区第十三届人民代表大会第三次会议日程安排,出席大会的锡林郭勒盟代表团在内蒙古人民会堂锡林郭勒厅召开第一次全体会议,推选代表团团长、副团长,传达各代表团负责人、随团工作人员负责人和大会工作机构负责人会议精神,酝酿自治区第十三届人民代表大会第三次会议预备会议议程。

盟委书记罗虎在主持会议。

会议推选罗虎在为锡林郭勒盟代表团团长,霍照良、武国栋为副团长。

罗虎在指出,自治区第十三届人民代表大会第三次会议是在全区上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年召开的一次重要会议。全体代表要深刻认识开好大会的重大意义,以高度的政治责任感和饱满的精神状态,认真履职尽责,保证会议各项议程顺利进行,确保大会圆满成功。

罗虎在强调,全体代表要认真审议政府工作报告、人大常委会工作报告、高级人民法院工作报告、人民检察院工作报告和相关文件,聚焦重点,精准提出意见建议。要围绕全区经济社会发展中心工作和人民群众关心关注的重点问题,紧密结合人大代表调研成果、人民群众意愿和全盟各领域改革发展实际,提交高质量、高水平的议案和建议。要严肃会风会纪,严格遵守大会纪律,充分展示出锡林郭勒盟代表团良好、饱满的精神风貌。要加强安全防范意识,时刻保持高度警惕,遵守保密纪律和保密要求,尽量减少外出逗留时间,确保人身财产安全。

锡林郭勒盟代表团还召开了党员代表会议,选举罗虎在为临时党支部书记,霍照良、武国栋为临时党支部副书记。

 
关注锡林郭勒盟政务门户网