锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 重要新闻

霍照良主持召开2019年第十一次盟长办公会议

来源:锡林郭勒日报   2019-05-16 09:16:00
【字体:

  5月14日,盟委副书记、盟长霍照良主持召开2019年第十一次盟长办公会议,研究推进文体旅游领域重点工作、重点项目。

   霍照良强调,加快发展文化旅游业是发挥锡盟优势、潜力,推动地区经济社会发展的关键举措。各级各有关部门要围绕打造国家全域旅游示范区和草原旅游休闲目的地,以加快推进锡林郭勒草原风景大道为主抓手,积极创新多元化投融资模式,重点抓好元上都遗址、中国马都核心区等重点旅游项目建设,完善配套设施和服务功能,举办承办好各类大型文体赛事活动,加快培育旅游精品、亮点和品牌,更好地满足个性化、品质化、高端化的市场消费需求,走出一条符合战略定位、体现锡盟特色,以生态优先、绿色发展为导向的旅游业高质量发展新路子。

   霍照良要求,各级各有关部门要以开展“思想再解放、笃行新发展理念,推动高质量发展大学习大讨论”为契机,进一步强化“成绩单”意识,树牢“马上办”作风,按照盟委、行署的既定工作部署,倒排时间,细化阶段性目标任务,压实工作责任,加快推进文体旅游领域重点工作、重点项目,确保按期保质完成好各项目标任务,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

关注锡林郭勒盟政务门户网