锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 重要新闻

霍照良主持召开行署 党组2019年第1次会议

来源:锡林郭勒日报   2019-01-10 09:30:00
【字体:

  1月8日下午,盟委副书记、盟长、行署党组书记霍照良主持召开行署党组2019年第1次会议,研究《2018年度行署党组民主生活会方案》,集体学习了习近平总书记考察上海时的重要讲话精神、习近平总书记在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话精神、习近平总书记考察广东时的重要讲话精神、习近平总书记在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话精神、习近平总书记在中央政治局第十次集体学习时的重要讲话精神和习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,开展了学习交流,为开好2018年度行署党组民主生活会奠定思想基础。

  霍照良强调,高质量开好2018年度民主生活会,是认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全力推动党中央重大决策部署落实的具体行动,是对增强“四个意识”、践行“两个维护”的重要检验。行署党组各成员要切实提高政治站位,坚持把党的政治建设摆在首位,主动对标对表,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要把高质量开好2018年度民主生活会作为一项重要政治任务,以中央政治局民主生活会为标杆,深入贯彻中央、自治区和盟委的部署要求,精心组织筹备,扎实做好理论学习、征求意见、谈心谈话、党性分析、对照检查等环节工作,确保高质量开好民主生活会。

  霍照良要求,要切实强化理论武装,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持读原著、学原文、悟原理,联系实际学、带着问题学、及时跟进学,打牢开好民主生活会的思想基础。要坚持知行合一、学用结合,做到真学真信真懂真用,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

关注锡林郭勒盟政务门户网