锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 旗县动态

正蓝旗四大班子领导到内蒙古上都发电有限责任公司开展春节前慰问

来源:正蓝旗政务服务局   2023-01-20 11:08:00
【字体:

  1月19日,旗委书记李博峰,旗委副书记、旗长刘晓敏,政协主席钢布和以及四大班子有关领导看望慰问了内蒙古上都发电有限责任公司干部职工,对他们长期以来为正蓝旗经济社会发展、和谐稳定作出的重要贡献表示感谢,并向他们致以新年诚挚的祝福和问候。

  李博峰指出,正蓝旗广大群众的受益离不开上都电厂的支持和帮助,企业在改革创新、不断前行的过程中为地方经济社会发展作出积极贡献,希望大家继续加强地企共建、地企合作,深化新能源建设领域合作,做好北方上都百万千瓦风电等重点项目各项保障工作,为正蓝旗经济社会高质量发展和企业转型发展再立新功。同时,叮嘱企业负责人要压紧压实安全生产责任,严格值班值守,强化隐患排查治理,规范作业现场,牢牢守住安全红线底线。

  座谈中,内蒙古自治区第十四届人大代表刘晓敏传达了内蒙古自治区“两会”精神。刘晓敏指出,刚刚结束的自治区“两会”对2023年政府工作进行了全面部署,希望大家共同努力,不断深化合作,敢闯敢干,为推动正蓝旗经济社会发展再提速、再加劲、再发力。

  旗领导胡格吉乐图、闫瑞奇及旗委办、政府办、工信局负责人参加慰问活动。

  

关注锡林郭勒盟政务门户网