锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 旗县动态

锡林浩特市长布仁金开展春节前走访慰问活动

来源:锡林浩特市政务服务局   2023-01-19 11:33:00
【字体:

      新春佳节将至,市委副书记、市长布仁金走访慰问特困职工等困难群体和锡林郭勒军分区,倾听大家的心声期盼,致以新春的诚挚祝福,送上党和政府的关怀温暖。
  在特困职工家中,布仁金关切询问家庭状况,了解实际困难和需求,勉励他们鼓足信心、战胜困难,要求相关部门落实好保障措施,做好服务工作,切实解决好群众的急难愁盼,帮助他们渡过难关、过上更好生活。
  在锡林郭勒军分区,布仁金向一直以来关心支持锡林浩特经济社会发展的广大驻锡官兵致以诚挚的问候,表示锡林浩特的发展凝聚着驻锡官兵的辛勤汗水,人民子弟兵在地方有需要时始终冲锋在前,有力维护了人民群众财产安全和社会稳定,作出了重要贡献。锡林浩特将继续大力弘扬模范城拥军优属光荣传统,把服务国防和军队建设作为重要政治任务,积极推动军民融合深度发展,全力支持和服务部队建设,严格落实各项优抚政策,努力做好军人退役相关事务和家属就业就学就医各项保障工作,当好部队的坚强后盾。希望军分区一如既往关心、支持锡林浩特经济社会发展,为筑牢祖国北疆安全稳定屏障作出新的更大的贡献。
  市领导托娅、布仁斯琴参加慰问。
关注锡林郭勒盟政务门户网