锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 旗县动态

乌拉盖管理区研究部署旅游重点工作

来源:乌拉盖管理区融媒体中心   2022-11-16 09:47:00
【字体:

  11月15日,乌拉盖管理区党工委书记乔建强主持召开创建国家全域旅游示范区领导小组第四次会议暨旅游重点工作推进会,研究部署旅游重点工作。管理区相关党政领导出席会议。

  会议强调,深入实施旅游产业发展是践行习近平总书记“绿水青山就是金山银山”理念,推进“两个屏障”“两个基地”“一个桥头堡”建设,推动管理区产业转型升级的关键环节。各场镇、部门要进一步统一思想,凝聚共识,合力推进旅游业高质量发展。要围绕创建国家全域旅游示范区,依托丰富的自然资源、独特的兵团文化和良好的区位优势,在加大宣传营销、优化旅游环境、完善基础设施等方面下功夫,大力推进高A级景区建设,持续提升“天边大草原·纯美乌拉盖”品牌影响力。要将发展文旅产业作为富民增收的重要引擎,积极发挥政府引导、市场决定、群众参与三方面的作用,推动旅游业全区域、全要素、全产业链发展,将旅游业培育成管理区战略性支柱产业和全民参与的幸福产业。

关注锡林郭勒盟政务门户网