锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 旗县动态

太仆寺旗举行首宗“标准地”工业项目“成交即发证”仪式

来源:太仆寺旗政府办公室   2022-09-23 15:05:00
【字体:

  颁发“标准地”工业项目“成交即发证”是太仆寺旗深化“放管服”改革、优化营商环境的重要举措,也是全旗推进“标准地”改革、优化资源要素配置的重要抓手。9月22日,太仆寺旗举行首宗“标准地”工业项目“成交即发证”仪式,标志着全旗工业用地“标准地”改革工作迈出了坚实的一步。

  旗委常委、政府副旗长靳永河出席仪式并讲话。他指出,各部门要加快推动“标准地”改革任务落地落实,大力推进土地供应和审批服务供给侧结构性改革,推动“标准地”改革工作将再上新台阶。建设项目业主要以诚信为本,切实履行建设职责与办证义务,共同构建诚实守信的建筑市场环境。要加大宣传力度,为推进“标准地”改革营造良好的舆论氛围和社会环境。

  仪式上,靳永河为企业颁发了《建设用地规划许可证》《建设工程规划许可证》《建筑工程施工许可证》等相关证照,旗自然资源局与企业签订了“标准地”投资建设合同。

  旗直相关部门负责同志、企业负责人参加仪式。

关注锡林郭勒盟政务门户网