锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 旗县动态

太仆寺旗人大常委会视察调研民生实事户厕改建项目

来源:太仆寺旗政府办公室   2022-08-05 14:44:00
【字体:

8月3日,旗人大常委会副主任张文昌一行深入基层就民生实事户厕改建项目进行视察调研。

视察调研组先后深入千斤沟镇大圪洞村、三结村、民众村、贡宝拉格苏木海日图嘎查、宝昌镇五井村实地查看了解户厕改建工作进展情况。

视察调研中,张文昌详细询问了户厕改建进展情况和遇到的问题,对相关部门认真落实、积极推进户厕改建工作给予肯定,指出户厕改造工作是人居环境整治工作的重要一环,要加强宣传,严格按照标准进行改造,保证改造速度、质量。要不断梳理农牧户在户厕改造中存在的问题,找准问题症结,村干部要帮助广大农牧民解决户厕改造中发现的问题,让人民群众真真切切感受到户厕改造带来的便利。

据悉,2022年太仆寺旗计划户厕改建1148户,其中旱厕901户,水侧247户。截至目前,户厕改建任务已完成761户,其中水侧116户,旱厕645户。

千斤沟镇、贡宝拉格苏木、宝昌镇相关负责同志参加调研。

关注锡林郭勒盟政务门户网