锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 旗县动态

乌拉盖管理区兵团记忆馆建设项目 顺利通过基础工程验收

来源:乌拉盖管理区党工委宣传部   2022-08-05 11:06:00
【字体:

       8月4日,乌拉盖管理区兵团记忆馆建设项目顺利通过基础工程验收。

在施工现场,乌拉盖管理区质量安全监督管理站及五方责任主体组成验收组对兵团记忆馆建设项目地基与基础工程实体进行了现场查看,并检查了工程建设相关资料,随后召开了现场会议。会议一致认为兵团记忆馆建设项目基础施工质量合格,资料齐全,符合设计要求及验评标准,同意地基与基础分部工程通过验收。

  验收组对今后项目建设提出三点要求,一是严控质量关,要对在此次验收中发现的部分问题立即整改到位,在后续工作中进一步加强质量管控,打造精品工程;二是对工程建设相关资料进行一次全盘复查,按照有关要求和标准查缺补漏,限期完善;三是坚持抓好安全管理,层层落实安全责任,严防麻痹大意、违规作业等现象发生,确保全过程安全生产“零”事故。

关注锡林郭勒盟政务门户网