锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 旗县动态

乌拉盖管理区党工委书记乔建强督导检查疫情防控工作

来源:乌拉盖管理区政府办公室   2022-08-04 11:45:00
【字体:

  8月3日,乌拉盖管理区党工委书记乔建强深入巴彦胡硕镇、哈拉盖图国有农牧场督导检查重点人员管控、交通卡口、旅游景区疫情防控工作,强调要充分认识疫情严峻复杂形势,全面落实盟委疫情防控工作调度会议要求,落实落细各项措施,扎实做好疫情防控工作。

  在交通卡口,乔建强对连日来奋战在防疫一线的工作人员表示慰问,详细了解来返乌人员情况、各项防疫政策执行情况,认真查看了人员登记情况,并就优化卡口查验流程进行了现场研究和部署。他强调,交通卡口是疫情防控的第一道防线,也是最关键一环。要精准掌握政策,坚决按照上级疫情防控指挥部要求,科学准确落实各项防控措施,坚持不懈筑牢疫情防控坚固屏障;要完善相应工作举措,优化工作流程,严格值班值守,强化部门联动,确保疫情防控工作有力有效开展;同时叮嘱防疫工作者做好个人防护,注意防暑降温,确保自身健康安全。

  在九曲弯景区他强调,正值旅游高峰期,景区人员密集,大家要时刻绷紧疫情防控这根弦,严格规范开展外来人员查验工作,常态化开展人员培训、自检自查和消毒消杀,把防控细节融入到经营全过程,坚决守好景区疫情防控的“大门”。

  督导过程中还查看了重点项目建设进度,对九曲弯5A级景区创建工作做出要求。

  党政办、公安局、巴彦胡硕镇、哈拉盖图农牧场负责人参加督导。

  

   

  

关注锡林郭勒盟政务门户网