锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 旗县动态

白音华经济开发区在全盟率先打造政务综合大厅

来源:西乌珠穆沁旗政府办公室   2022-07-08 17:03:00
【字体:

       锡林郭勒盟西乌旗把优化营商环境工作作为事关全局的重要工作狠抓落实,持续为市场主体提供更加优质的服务。2021年底至2022年初,结合园区“以案促改”,率先在全盟打造了园区综合政务服务大厅——白音华工业经济开发区政务服务大厅。

       白音华工业经济开发区政务服务大厅在管理上引入第三方企业化管理机制,全面提升服务质量和效率。在服务模式上实行“一窗受理,集成服务”的综合受理,减少办事人跑动次数。

       大厅设置了24小时自助服务区,入驻事项包括企业个体开办注销、税务服务、医保社保、公共卫生许可、不动产、工改、水电暖缴费等业务。目前入驻事项总数达到432项,其中税务188项,不动产106项、市监52项、水电暖3项,镇政府14项,卫生监督1项,蒙速办APP可查可办事项36项,帮代办事项32项。可服务企业408户,服务个体工商户2710户。

       白音华工业经济开发区政务服务大厅的建成,极大地优化了园区营商环境,大大提升了政务服务便利化水平,可为企业和群众提供全方位的优质服务。

关注锡林郭勒盟政务门户网