锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 旗县动态

正蓝旗蓝旗旗委副书记、旗长刘晓敏深入重点嘎查调研督导乡村振兴项目

来源:正蓝旗政务服务局   2022-06-30 11:16:00
【字体:

  6月28日,正蓝旗旗委副书记、旗长刘晓敏深入宝绍岱苏木辉斯河嘎查、桑根达来镇桑根达来嘎查、恩克宝力格嘎查、扎格斯台苏木巴音乌兰嘎查和那日图苏木巴斯海嘎查等乡村振兴重点嘎查调研督导乡村振兴项目实施和户厕改革工作推进情况。

  每到一处,刘晓敏都与苏木党政领导及嘎查负责同志详细交谈,了解嘎查人居环境、集体经济收入情况及项目进展、选址、水电路等基础设施建设和存在的困难问题。

  刘晓敏强调,各地要把广大农牧民对美好生活的期待作为工作的出发点和着力点,按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的要求,因地制宜,统筹推进各项工作。要按照先规划后建设的原则,科学布局、分阶段、分层次、分步骤地有序推进。发挥好以点带面的作用,让老百姓有更大的获得感、幸福感。要不断优化产业结构,完善基础设施建设,项目前期要充分调研,加强与牧民沟通,详细测算,建立健全各项机制,确保项目切实可行。 

  

关注锡林郭勒盟政务门户网