锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 旗县动态

镶黄旗召开与山东华业电气有限公司座谈会

来源:镶黄旗政府办公室   2022-06-30 11:16:00
【字体:

  6月29日,山东华业电气有限公司邓洪波一行赴我旗洽谈对接风能为稠油加温和逆变器项目,旗委常委、政府常务副旗长闫利军主持会议,旗发改委、文旅局等相关负责同志参加。  

  会上,山东华业电气有限公司邓洪波就公司基本情况和投资情况做了介绍。邓洪波表示,镶黄旗资源丰富,条件优越,地企双方合作空间广阔,公司将充分发挥自身优势,围绕镶黄旗发展大局,紧跟新能源产业发展需要,加快推进双方在新能源领域的合作,实现企地互利共赢。
  闫利军对邓洪波一行的到来表示真诚地欢迎,并从镶黄旗概况、风光资源、清洁能源开发利用现状等方面做了详细的介绍,重点对加大招商引资工作进行介绍。表示,希望以本次洽谈为契机,密切沟通,共同寻找项目合作契合点,谋划和布局一批能落地实施、可持续运营的精品项目,镶黄旗将以最大的诚意,为企业在地方发展提供快捷高效的优质服务。
关注锡林郭勒盟政务门户网