锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 旗县动态

阿巴嘎旗巴彦图嘎苏木党委政府携广大群众为受灾地区捐助500吨牧草

来源:阿巴嘎旗政府办公室   2022-06-23 14:46:00
【字体:

  今年多地出现旱情,严重的旱灾使受灾地区群众生产生活受到极大影响。针对苏尼特左旗遭受旱灾困扰,为一定程度上减轻受灾地区群众生产生活困难,解决牲畜“饥荒”问题,近日,阿巴嘎旗巴彦图嘎苏木党委政府迅速行动、主动作为,号召广大牧民群众,动员嘎查新时代文明实践站,多方筹措为受灾地区捐助牧草。

  为更多、更及时争取到牧草物资,各嘎查新时代文明实践站积极号召更多群众参与到捐助牧草行动当中。截止6月21日,已收到牧民自愿捐助的 500余吨牧草,动用10辆半挂大车,在做好疫情防控工作前提下集中统一运往受灾地区,目前,这批牧草已顺利抵达目的地。

  下一步,阿巴嘎旗巴彦图嘎苏木党委政府在旗委、旗政府正确引领下,携同广大牧民群众持续关注受灾地区抗旱抗灾保生产工作。

关注锡林郭勒盟政务门户网