锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 旗县动态

锡盟验收组对二连浩特市集中隔离医学观察场所进行检查验收

来源:二连浩特市政府办公室   2022-01-18 09:08:00
【字体:

      1月15日,盟新冠肺炎疫情防控指挥部集中隔离场所第一验收组来二连浩特市通过听取汇报、现场检查、查阅资料等形式,对完成改造的3个集中隔离医学观察场所进行验收,并召开检查验收意见反馈会。
      会上,验收组反馈了对3个集中隔离医学观察场所的检查验收情况,并针对隔离点清洁区设置、设施配备、保障工作、场所管理等方面提出整改意见和建议。验收组提出点要求。一是二连浩特要高度重视集中隔离医学观察场所建设和管理,严格按照《新型冠状病毒肺炎防控方案》(第八版)和《大型隔离场所建设管理卫生防疫指南(试行)》要求,持续做好人员配置、场所管理、物资保障等各项工作。二是要进一步完善集中隔离场所硬件设施,健全各项管理制度,内部实行分区管理,规范设置物资保障库,做好医疗废物处置,严防交叉感染。三是要强化督导检查,确保隔离场所设施设备及建筑安全可靠,各项防疫措施落实到位。

关注锡林郭勒盟政务门户网