锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 旗县动态

阿巴嘎旗与京能集团举行座谈会

来源:阿巴嘎旗政府办公室   2021-10-13 11:23:00
【字体:

  10月11日,阿巴嘎旗与京能集团座谈会在旗党政大楼会议室召开,双方就阿巴嘎旗城镇绿电供热示范项目及加强与京能电力全面合作等事宜进行交流洽谈。 

  旗委书记孙军主持座谈会并讲话,旗委副书记、政府代旗长那顺巴图,京能集团党委常委、副总经理王永亮出席会议。 

  会议听取京能集团在项目拓展方面的想法、工作进度等内容;与会人员就加强政企合作等事宜进行了深入探讨交流。 

  会上,旗委常委、政府常务副旗长葛永军就阿巴嘎旗历史文化、资源鼎赋、产业现状、区位优势等情况进行了详细的介绍。 

  京能集团能源投资部部长杨松、京能锡林郭勒能源有限公司党支部书记、董事长白德龙作有关工作报告。 

  孙军在讲话中,对京能集团一行到来阿巴嘎旗表示诚挚欢迎,希望双方以这次座谈会为契机,进一步加强交流沟通,不断扩大合作领域,加强政企合作,学习先进经验,创新理念模式,促进资源整合,在更广范围、更高层次上努力实现双方互惠共赢。 

  王永亮表示,京能集团将克服一切困难,继续发挥首都国企的责任与担当,结合自身实际和地方资源优势,本着“立足长远、优势互补、互惠共赢、合作共赢、共同发展”的原则,将阿巴嘎旗作为重点市场和重要区域,充分发挥在产业、资金、技术、体系等方面的优势,在产业发展、资源整合、节能环保等领域开展全方位战略合作,为阿巴嘎旗经济社会高质量发展贡献力量。 

  政府副旗长陈建军、阿日贡及京能集团、京能锡林郭勒能源有限公司、北京京能电力股份有限公司负责人和旗直相关部门负责人参加座谈会。 

关注锡林郭勒盟政务门户网