锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 旗县动态

忆峥嵘岁月,做薪火传人——二连口岸掀起优秀爱国主义影片观影热潮

来源:二连浩特市政府办公室   2021-10-12 12:53:00
【字体:

  小长假过后,爱国题材影片《长津湖》《我和我的父辈》热度依然不减,不少市民纷纷走进影院观影。

  记者在二连浩特市伊林国际影院看到,前来观看《长津湖》的市民络绎不绝,更有许多单位组织党员干部集体观影,燃起浓浓的爱国情,让大家收获满满的正能量。

  今年是中国共产党成立100周年,《长津湖》《我和我的父辈》等国庆档影片,聚焦党和国家的奋斗历史,一部讲述了志愿军为夺取长津湖战役胜利在极端艰苦条件下的坚守与奋战,另一部通过“家与国”的视角描写几代父辈的奋斗经历,再现中国人努力拼搏的时代记忆,生动演绎了普通人与祖国密不可分的动人故事。两部影片洋溢着浓厚的爱国气息,深受观众喜欢。

  据伊林国际影院工作人员金海燕介绍,近期,电影《长津湖》和《我和我的父辈》上座率最高,前来观看电影的市民,也大都是冲着这两部影片来的。上映以来,影院已经售卖了千余张票。

  

  

  

关注锡林郭勒盟政务门户网